Ausschuss für Kinder, Jugend und Bildung
Aug 28 um 19:30 – 22:00

Weitere Informationen (z.B. Tagesordnung) sind spätestens 12 Tage vor dem Termin auf der Ellerauer Homepage nachzulesen.

Ausschuss für Soziales, Kultur und Sport
Aug 29 um 19:30 – 22:00

Bau- und Planungsausschuss
Sep 4 um 19:30 – 22:00

Koordinierungs- und Finanzausschuss
Sep 5 um 19:30 – 22:00

Sep 11 um 19:30

Meist am ersten Mittwoch im Monat findet regelmäßig (Ausnahmen aufgrund von Ausschussitzungen siehe Kalender) in Kramer’s Gasthof der „BVE-Infoabend“ statt, der neben der Weitergabe allgemeiner Informationen und dem Gedankenaustausch auch der Meinungsbildung zum politischen Handeln des BVE dient. Aktuelles aus den Ausschüssen, Anträge und Ideen stehen ebenso auf dem Programm.

Hier können Sie sich mit Ihren Anliegen zu Wort melden! Die Teilnahme steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

Sitzung der Gemeindevertretung
Sep 19 um 19:30 – 22:00