Koordinierungs- und Finanzausschuss
Mai 26 um 19:30 – 22:00

Weitere Informationen (z.B. Tagesordnung) sind spätestens 12 Tage vor dem Termin auf der Ellerauer Homepage nachzulesen.

Ausschuss für Kinder, Jugend und Bildung
Mai 27 um 19:30 – 22:00

Ausschuss für Soziales, Kultur und Sport
Mai 28 um 19:30 – 22:00

Bau- und Planungsausschuss
Jun 3 um 19:30 – 22:00

Jun 10 um 19:30

Meist am ersten Mittwoch im Monat findet regelmäßig (Ausnahmen aufgrund von Ausschussitzungen siehe Kalender) in Kramer’s Gasthof der „BVE-Infoabend“ statt, der neben der Weitergabe allgemeiner Informationen und dem Gedankenaustausch auch der Meinungsbildung zum politischen Handeln des BVE dient. Aktuelles aus den Ausschüssen, Anträge und Ideen stehen ebenso auf dem Programm.

Hier können Sie sich mit Ihren Anliegen zu Wort melden! Die Teilnahme steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

Sitzung der Gemeindevertretung
Jun 18 um 19:30 – 22:00