Der BVE-Kalen­der 2018 – Alle Ter­mi­ne auf einen Blick
thumbnail of BVE-Kalender-2018

Jul 4 um 19:30

Am ers­ten Diens­tag im Monat (Ach­tung: Ab April 2018 dann am ers­ten Mitt­woch im Monat) fin­det regel­mä­ßig (Aus­nah­men auf­grund von Aus­schus­sit­zun­gen sie­he Kalen­der) in Kramer’s Gast­hof der „BVE-Info­a­bend“ statt, der neben der Wei­ter­ga­be all­ge­mei­ner Infor­ma­tio­nen und dem Gedan­ken­aus­tausch auch der Mei­nungs­bil­dung zum poli­ti­schen Han­deln des BVE dient. Aktu­el­les aus den Aus­schüs­sen, Anträ­ge und Ide­en ste­hen eben­so auf dem Pro­gramm.

Hier kön­nen Sie sich mit Ihren Anlie­gen zu Wort mel­den! Die Teil­nah­me steht allen inter­es­sier­ten Bür­ge­rin­nen und Bür­gern offen.

Grün­wei­ßes Din­ner
Jul 7 um 14:00 – 16:00
Aug 1 um 19:30

BVE-Grill­fei­er
Aug 25 um 18:00
Aus­schuss für Kin­der, Jugend und Bil­dung
Aug 29 um 19:30 – 22:00

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen (z.B. Tages­ord­nung) sind spä­tes­tens 12 Tage vor dem Ter­min auf der Eller­au­er Home­page nach­zu­le­sen.

Aus­schuss für Sozia­les, Kul­tur und Sport
Aug 30 um 19:30 – 22:00