Termine

Hier erhalten Sie die Jahresübersicht 2022 mit allen relevanten BVE- und Gemeindeterminen.

Ausschuss für Kinder, Jugend und Bildung
Jun 1 um 19:30 – 22:00

Weitere Informationen (z.B. Tagesordnung) sind spätestens 12 Tage vor dem Termin auf der Ellerauer Homepage und im Bürger-Informationssystem nachzulesen.

Ausschuss für Soziales, Kultur und Sport
Jun 2 um 19:30 – 22:00

Jun 8 um 19:30

Meist am ersten Mittwoch im Monat findet regelmäßig (Ausnahmen aufgrund von Ausschussitzungen siehe Kalender) in Kramer’s Gasthof der „BVE-Infoabend“ statt, der neben der Weitergabe allgemeiner Informationen und dem Gedankenaustausch auch der Meinungsbildung zum politischen Handeln des BVE dient. Aktuelles aus den Ausschüssen, Anträge und Ideen stehen ebenso auf dem Programm.

Hier können Sie sich mit Ihren Anliegen zu Wort melden! Die Teilnahme steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

BVE-Matjes-Essen
Jun 10 um 18:30