Termine

Hier erhalten Sie die Jahresübersicht 2021 mit allen relevanten BVE- und Gemeindeterminen.

Bau- Planungs- und Umweltausschuss
Mrz 10 um 19:30 – 22:00

Weitere Informationen (z.B. Tagesordnung) sind spätestens 12 Tage vor dem Termin auf der Ellerauer Homepage nachzulesen.

Koordinierungs- und Finanzausschuss
Mrz 11 um 19:30 – 22:00

Sitzung der Gemeindevertretung
Mrz 25 um 19:30 – 22:00

Apr 7 um 19:30

Meist am ersten Mittwoch im Monat findet regelmäßig (Ausnahmen aufgrund von Ausschussitzungen siehe Kalender) in Kramer’s Gasthof der „BVE-Infoabend“ statt, der neben der Weitergabe allgemeiner Informationen und dem Gedankenaustausch auch der Meinungsbildung zum politischen Handeln des BVE dient. Aktuelles aus den Ausschüssen, Anträge und Ideen stehen ebenso auf dem Programm.

Hier können Sie sich mit Ihren Anliegen zu Wort melden! Die Teilnahme steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

BVE-Maifeier
Mai 1 um 10:00