Ausschuss für Kinder, Jugend und Bildung
Feb 27 um 19:30 – 22:00

Weitere Informationen (z.B. Tagesordnung) sind spätestens 12 Tage vor dem Termin auf der Ellerauer Homepage nachzulesen.

Ausschuss für Soziales, Kultur und Sport
Feb 28 um 19:30 – 22:00

Bau- und Planungsausschuss
Mrz 6 um 19:30 – 22:00

Koordinierungs- und Finanzausschuss
Mrz 7 um 19:30 – 22:00

BVE-Mitgliederversammlung
Mrz 13 um 19:30
Sitzung der Gemeindevertretung
Mrz 21 um 19:30 – 22:00

Apr 10 um 19:30

Meist am ersten Mittwoch im Monat findet regelmäßig (Ausnahmen aufgrund von Ausschussitzungen siehe Kalender) in Kramer’s Gasthof der „BVE-Infoabend“ statt, der neben der Weitergabe allgemeiner Informationen und dem Gedankenaustausch auch der Meinungsbildung zum politischen Handeln des BVE dient. Aktuelles aus den Ausschüssen, Anträge und Ideen stehen ebenso auf dem Programm.

Hier können Sie sich mit Ihren Anliegen zu Wort melden! Die Teilnahme steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

BVE-Maifeier
Mai 1 um 10:00