Der BVE-Kalender 2018 – Alle Termine auf einen Blick

Mrz 7 um 19:30
Nachbarschaftsausschuss
Mrz 14 um 19:30 – 22:00

Weitere Informationen (z.B. Tagesordnung) sind spätestens 12 Tage vor dem Termin auf der Ellerauer Homepage nachzulesen.

Ausschuss für Kinder, Jugend und Bildung
Mrz 21 um 19:30 – 22:00

Ausschuss für Soziales, Kultur und Sport
Mrz 22 um 19:30 – 22:00

Apr 4 um 19:30

Am ersten Dienstag im Monat (Achtung: Ab April 2018 dann am ersten Mittwoch im Monat) findet regelmäßig (Ausnahmen aufgrund von Ausschussitzungen siehe Kalender) in Kramer’s Gasthof der „BVE-Infoabend“ statt, der neben der Weitergabe allgemeiner Informationen und dem Gedankenaustausch auch der Meinungsbildung zum politischen Handeln des BVE dient. Aktuelles aus den Ausschüssen, Anträge und Ideen stehen ebenso auf dem Programm.

Hier können Sie sich mit Ihren Anliegen zu Wort melden! Die Teilnahme steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

Bau- und Planungsausschuss
Apr 18 um 19:30 – 22:00