Aug 5 um 19:30

Meist am ersten Mittwoch im Monat findet regelmäßig (Ausnahmen aufgrund von Ausschussitzungen siehe Kalender) in Kramer’s Gasthof der „BVE-Infoabend“ statt, der neben der Weitergabe allgemeiner Informationen und dem Gedankenaustausch auch der Meinungsbildung zum politischen Handeln des BVE dient. Aktuelles aus den Ausschüssen, Anträge und Ideen stehen ebenso auf dem Programm.

Hier können Sie sich mit Ihren Anliegen zu Wort melden! Die Teilnahme steht allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern offen.

Ausschuss für Kinder, Jugend und Bildung
Aug 19 um 19:30 – 22:00

Weitere Informationen (z.B. Tagesordnung) sind spätestens 12 Tage vor dem Termin auf der Ellerauer Homepage nachzulesen.

Ausschuss für Soziales, Kultur und Sport
Aug 20 um 19:30 – 22:00