Kontaktformular/Änderungsmitteilung

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Kritik? Oder sind Sie BVE-Mitglied und möchten uns Änderungen Ihrer Mitgliedsdaten (z.B. Adresse oder Bankverbindung) mitteilen?

Schreiben Sie uns eine oder nutzen Sie einfach das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung meines Anliegen verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden sich in der Datenschutzerklärung des BVE.