Mitglied werden

Die Mit­glied­schaft im Bür­ger­ver­ein steht allen Bür­ge­rin­nen und Bür­gern offen. Der Mit­glieds­bei­trag ist mit 13 € pro Kalen­der­jahr bewusst nied­rig ange­setzt.

Es ist unse­re fes­te Absicht, den BVE zu ver­jün­gen und neue, enga­gier­te Mit­glie­der für die poli­ti­sche Arbeit in der Gemein­de zu moti­vie­ren.

Unent­schlos­sen? Kein Pro­blem! Schau­en Sie doch ein­fach mal ganz unver­bind­lich auf unse­rem nächs­ten BVE-Info­abend vor­bei. Wir freu­en uns auf Sie!

thumbnail of BVE Satzung
Sat­zung des BVE